Подруга

Давай поговорим с тобой подруга,
Вспомним о жизни молодой.
Как бегали по берегу друг от друга,
Потом смеялись сами над собой.

Как помнишь, в летний вечер,
Ты позвала меня в кино.
И мы пошли, но дунул сильный ветер,
И прямо нам с тобой в лицо.

И все старания пошли насмарку,
Тушь потекла прямо по щекам.
Ты, развернулась, побежала к парку,
И встретился тебе мужчина там.

А помнишь, как ходила на свиданку,
Ты прикрывала от родителей меня.
И в след, кричала мне цыганка,
«Он не любит, он использует тебя»

Но тогда её совсем не слышала,
Подумала, что чушь она несёт.
И как дура, лишь ему я верила,
Не думала, что… скотина… грабонёт.

Но, сейчас то, что об это говорить,
Много лет с того времени прошло.
Пойдём подруга на кухню, чай пить,
Всё будет у нас с тобой хорошо!

11.05.20


Рецензии