***

Есть предрассветные мгновения,
Когда природа, просыпаясь
От ночи страшного видения
И возрожденью улыбаясь
Прекрасна свежестью своей,
Как первозданное творение.
В тени от сосен и ветвей
Я нахожу успокоение.

(27 марта 2015)


Рецензии