***

Никогда не боялась смерти,
Я бежала за ней, я звала,
Никогда не боялась, поверьте,
А теперь перед нею слаба...

Не за мною она ходила,
Вечной тенью рядом была,
У сыночка сижу могилы,
Уберечь его я не смогла...

Не сумела закрыть собою,
И молитвы тут не помогли,
Не поспорить видно с судьбою,
Против смерти бессильны мы.

Никогда не боялась смерти,
Но коварна она,как всегда,
Не за мною пришла, поверьте,
Лучше б я вместо сына ушла.
26.07.20
Лариса Кузовкина


Рецензии