Наш художник резал ухо

Наш художник резал ухо
И немного занемог
Он теперь лишился слуха
И уже почти как бог.
Если б тот молитвы слышал,
То давно  уже б  оглох.
С каждым днём всё тише-тише,
Видно он совсем уж плох…


Рецензии