Спасибо, тебе жизнь

Не держите в сердцах Вы тех,
Кто ранил, и в душу плюнул.
Отпустите - это их большой грех,
Тех, кто не справедливо Вас кинул.

Они потом ответят перед Богом,
За то, что причинили когда-то боль.
А сейчас, пусть идут своим ходом,
Дай Бог жизни им, хлеба и соль.

Спасибо, что я живу на этом свете.
За красоту природы, что вижу по утрам.
Когда распахиваю шторы на рассвете,
Дышится запахом свежих дурман.

За друзей, кто со мною рядом,
Кто любит просто так – и не за что.
Лишь переглянуться взглядом,
Понятно, что не нужен нам никто.

Благодарю тебя судьба за всё,
Стихи я для тебя пишу.
За радости, за горечи – за все моё,
Что по жизни, и в душе несу.

10.05.20


Рецензии