149. Что слышим мы в звучаньи соль... 4945

Что слышим мы в звучаньи "соль"?
Смысл, суть, вибрации покой. (24.7.2020)

Вариант 1.
Что слышим мы в звучаньи "соль"?
Смысл, суть, гармонии устой. (24.7.2020)


Вариант 2.
Что слышим мы в звучаньи "соль"?
Смысл, суть блаженства, синтез воль

небесных сладких обертонов -
вселенских царственных поконов.

Забыл ты, что такое "кон"?
Пред небом соверши поклон! (24.7.2020)



Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии