Гроза копилась очень долго...

Гроза  копилась  очень  долго...
И  вмиг  распахнуто  окно!
Удары  грома  об  дорогу...
Вокруг  тревожно  и  темно.

И, грохоча,  из  туч  нависших
Полились  реки  гордых  струй...
Забились  голуби  под  крыши,
А  сердце  мне  кричит:  Ликуй!

Тянусь к живым ручьям руками
И подставляю  к  ним  глаза...
И вспоминаю,  как  над  нами
Разверзлись в прошлом небеса...

Ах,  как легко в твоих обьятьях,
Как  будто  в  небе  кисти  рук...
Как мало нужно мне для  счастья -
Чтоб  ты  здесь  оказался  вдруг!

28.07.2020 г.


Рецензии
Зацепли Вы меня, Татьяна!..

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   31.07.2020 15:45     Заявить о нарушении
Владимир, ну, уж вы скажете? Отцепляйтесь немедленно!))
С благодарностью и улыбкой,

Татьяна Воронцова   31.07.2020 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.