Простите, нас дети

На Земле столько разных людей,
Каждый со своими заморочками.
Но, нет, ни кого на свете родней,
Чем наших детей: дочек с сыночками.

Мы можем много, кого ценить,
Подпускать к себе близко-близко,
Но, никого так сильно не любить.
Как наших детей искренне чисто.

Порой не просто сказать им люблю,
Подойти поцеловать, их нежно обнять.
Но, когда я на спящего его смотрю,
Хочется просто рядом лечь приласкать.

Вы простите, пожалуйста, нас матерей,
За то, что поступаем несправедливо.
Но, знайте - нет, ни кого на свете родней.
Хоть и не говорим Вам об этом многоречиво.

07.05.20


Рецензии