Хафизу - Альберт

Мы с инфоклонами своими всюду и везде
В вечности и всевозможных временах,
Слившись воедино, всегда в Едином «Я»,
В любви высокой к истине, к творению
Приходим мыслями к воле разума, идее
В звёздах, клетках тварей, в головах.
И не пройти нам случайностями мимо.
Опоры, основания находим в гениях.
Мы пути проходим повторно всё вернее,
Но заблуждения нас погружают в тьму -
Сквозь испытания прошедшие поймут,
Застрявших же из памяти сотрут
События любви, вражду преодолевая,
Злу противопоставляя доброту,
Лжи – истину, безмолвности  – звук,
невежеству – познание,
                телесности же – дух…
Пусть будто под тобой всё та же круговерть,
Но сделай выводы и мудрым стань, Альберт.
Пиши стихи по-своему, не подражай Хафизу.
Он бог, он гений. Но ты вверху, не снизу.


Рецензии