Ручка. Из серии Монологи о вещах

Я - ручка, вечная бегунья
по справке, дневнику, тетради.
Я - правдолюбица и лгунья
различных мемуаров ради.
И дерзок стержень в деле этом,
рассудок плутоват и зыбок...
Мету по плоскости букетом
орфографических ошибок.
Но всех грехов моих виною -
в чьих я руках, кто пишет мною.


Рецензии