Что в душе моей творится,

Что в душе моей творится,
Рассказать не смею я.
Нет, не буду торопиться –
Это участь лишь моя.

И кому какое дело,
Что я думаю сейчас.
Разберусь в себе умело –
Кто о прошлом – вырви глаз.

Надо жить – вперёд стремиться,
А не киснуть и роптать.
Пусть нас зло всегда боиться –
Нам судьбу свою решать.

Не мешайте думать, мыслить,
Как нам жить и как дышать.
Власть плохую народ видит –
Её надо крепко гнать.

Но молчок, давайте вместе
Обмозгуем план – стратег
И по разуму и чести
Будем праздновать успех.


Рецензии