В большом водоёме большие живут

В большом водоёме  большие  живут
Кувшинки и рыбки и раки.
И нас к себе в гости не очень то ждут.
Ещё не любимы собаки.
Терпимы они только, может, к котам
И к птичкам,
Живущим на ивах.
Я выдумал это для вас, люди,
Сам,
Чтоб было по жизни красиво…


Рецензии