Так модно теперь - одеваем рваньё

Так модно теперь - одеваем рваньё,
Глаза закрываем очками,
В наушниках, масках не слышим враньё,
И череп забит пустяками.
Я думаю: "Господи-Боже, скажи,
Твой голос услышат однажды?"
Сегодня же храмы построить спешим,
Но трудно успеть тебе в каждый.
Круизы и тачки, ключи от квартир,
Хотим докопаться до сути,
Легко засыпаем под звуки мортир,
COVID - погибаем от мути.
Вдруг вносим поправки, меняем парик,
Вставляем пропавшие зубы,
Меняем любимых, мечты, материк,
Дрожим, когда смелые губы.
Я крылья свои сберегу от огня,
Без них никому я не нужен,
А женщина, что давно любит меня,
Закончит сношения с мужем.

29.07.2020

 


Рецензии