Мой верный друг всегда со мною

Мой верный друг всегда со мною!
Его не вижу я, но он,
Как будто светит мне звездою,
И шлёт с небес мне свой поклон...

Он неизменно охраняет
От опрометчивых шагов,
От бед и зла оберегает,
Послав сигнал в сюжеты снов

Он не подвёл меня ни разу!
И покровительство его -
Незримо ощущаю сразу!
Жаль, что не вижу самого...

И этот преданный охранник
Меня ведёт как талисман...
Ведь я по жизни - вечный странник,
Но с ним пройду и сквозь туман...


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Соня Арутюнова   17.09.2020 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Софья!
Рада, что понравилось!

Сандра Леписто   18.09.2020 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.