Тот, вечно Храм, стоит и дышит

Тот, вечно Храм, стоит и дышит,

Где пот кирпич связал собой,

Где каждый рубль из сердца вышел,

И поднял купол над землёй.

В том Храме место всем найдётся,

Никто не будет в нём гоним,

И даже тем, кто отвернётся,

И тем, кто не был здесь любим.


Рецензии