Дали кашу сиди и ешь

Дали кашу – сиди и ешь
До обеда с тарелкой супа.
Хлеб потоньше пластами режь.
Что-то ждать ещё в жизни глупо.
Знаешь, сколько ты получил
И принёс, в кулачке сжимая.
Значит, больше не заслужил
Или жизнь у тебя такая…


Рецензии