Погода хороша

в Калининградском зоопарке скончались сразу 18 птиц

скончались Ленин Сталин Ги...
А пти наверно сдох
Порой я слышу их шаги
ну Сталин это бох

И ходит курит тёмный ночь
Конечно же инсуль
Да лучше б взял с собою дочь
Охотиться косуль

Так вот не взял она обидь
сбежала в США
Где ей всегда хотелось пить
Погода хороша


Рецензии