Ты устал она устала

Ты устал, она устала,
Случай поболтать зашёл.
На Земле любви немало
Это тоже хорошо.
Каждый хочет быть отважным,
Показаться сильным ей
Хоть когда-нибудь
Однажды
На исходе стильных дней.


Рецензии