Не надо неба нам бояться

Сегодня Лето как Отелло
Всё в тёмном цвете нам оно
Угрозы посылает с неба
С оскалом молний сквозь окно.

При общей разнице  при этом
Огонь из неба как из глаз
Летел похожим к нам "предметом"-
От молнии был точный пас.

Пусть разные их ипостаси
В деяньях виделось родство
Дела их людям были к стати
Они творили всё без слов.

Сотворчества всегда хватало
Отелло с Летом заодно
На сцене и в просторах славных...
Единство стало им родством.
…………………………………………………………………………………
Не надо неба нам бояться
В театры нужно всем ходить
Отелло будет там  сражаться,
Чтоб с Летом вечность победить.


Рецензии