В кафе сидели двое...

В кафе сидели двое
У тусклого огня,
Он говорил ей что-то,
Она была нема.
Салфетку кружевную
Сжимала все сильней,
Слова его летели
Все злее, все больней.
Он в ярости кромешной
Ударил по столу,
И вздрогнул капучино,
Успев поймать слезу.
Волной поплыл эспрессо
В крахмальный белый рай...
В кафе сидели двое -
Свидание невзначай.


Рецензии