В городе живут не соловьи

В городе живут не соловьи…
Воробьи,
Синицы и вороны,
Голубей прожорливых лавин
Тучи у фонтановой короны.
В городе живут слова мои,
Боль моя, успехи и потери.
В городе мы Лениным стоим,
Ничему уже почти не веря…


Рецензии