Сошёл с ума как хотел...

Если честь в строю не потерянная
Если флаг и ружьё не утерянны
Если души с легка,
здесь не много запачканны

Пусть дарили вам,
Джинсы, жевачками
Если вы народ свой не предали
Вам в небесах
Роли, изведанны

Вам в строю
За икону, страну, семью, братства
Кем бы ни был бог
Покажите кому с планеты убраться

Наказанием пусть послужит ракеты
Тем кто творил
На шарике беды
Пусть летят от планеты
По дальше

Чтобы мы не тонули в крови
Ихней фальши

Вам за нас
 предстоит брат сразиться

 от того что в корнях
У нас одни лица

Уважаю, люблю.
Мировой я
Но если вам не донесу
Коль до смерти слова утаю
понесу вас
над степями песчаного царства
Миллионами лет
Тогда вы Забудете
Не только про ужин
Ещё про обед
 и все государства


И исчезнет
Очередная планетарная расса
То воскреснет
Дело о предыдущей
Особо нет

Я уже и забыл
Сколько совершенной вертикали
Здесь было созданно


Рецензии