Из сильных женщин я, наверное...

Из сильных женщин я ,наверное,
Характер твёрдый,но простой.
Я не стремлюсь во всём быть первой,
Умею я владеть собой.

От правил редко отступаю,
Двойную не веду игру.
С огнём я точно не играю,
Ложь,презирая,не терплю.

А вот сомнения и слёзы,
Что позволяю я себе,
Порой бывают.Я серьёзна,
Эмоции держу в себе.

И не вступаю часто в споры,
И дружбой крепкой дорожу.
А вот пустые разговоры
Я никогда не поддержу.

Чуть-чуть наделена талантом,
Терпеньем,выдержкой,умом.
Не замечают люди,странно,
Что всё даётся мне с трудом.

09.01.19.


Рецензии