Васильковое лето

Поле синего, синего цвета,
А над ним в синеве небеса.
В васильковое  лето одето.
На ветру васильков голоса.
 
Расцвело на груди у планеты,
Напиталось росою с утра,
И синицы с налёта кометой,
восхитится красою цветка.
 
На руках уносил в поле счастья,
в синеву синих глаз - васильков.
Обнимал тебя, милая Настя,
Счастьем стать для тебя был готов.
 
Сколько было любовных сонетов,
И ночей проведённых без сна.
Сколько минуло синих рассветов...
И любови, что испили до дна.

 


Рецензии