Художница

Под рукою мой холст. Начинается день
Липкой кистью по небу и солнцу.
Вот речушка течёт и цветёт мирабель.
Здесь весенняя песня поётся.

За окошком январь и гул городской.
Опрокинул кто-то посуду.
Улыбаюсь. Бегу по траве луговой.
Ощущаю счастье повсюду.

Не догонит меня завтрашний день.
Мне отрадней в лугах затеряться.
За окошком моим продолжает метель
Хулиганить и снегом бросаться.

29.07.2020


Рецензии
Алексей, добрый день!
Прекрасные образы и олицетворения!
Спасибо Вам!

Надежда Георгиева 2   02.08.2020 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Слащёв   02.08.2020 17:44   Заявить о нарушении