Про плохой сон. Диалог пятый

Весёлая СМС-переписка с одним поэтом.

А.К.:

Дождь вчера пролился,
Значит, будут кущи.
Нынче я не выспался –
Значит, буду злющий.

Я:

Ложечка железная,
А в железе ржавчина.
Растерял я денежку –
По долгам не плачено.
Утром встал на левую –
от жены да с девою,
ну, а коль на правую –
опохмел отравою.
Не ходите утром,
Как собака, злющий,
Поменяйте ложечку –
высыпайтесь лучше!

 А.К. - Андрей Кизлярский, поэт-песенник, исполнитель.


Рецензии