Васик

Последний часик
Желанного пробега
Ревнивый Васик
В лучах седого неба

Рогами тычет
В глухую неизвестность
И что-то ищет
Поверив в её честность

А что ей надо
Нашла себе зараза
Такого гада
Открытого для сглаза

Она счастлИва
Она всегда готова
Она красива
И, вроде бы, здорова

И с каждым днём
Рога его крепчают
А он о том
Как будто и не знает

Ну, что ж, дурак
Ковром стелись пред сукой
Пусть будет так
Тупому то не мука

1996


Рецензии