амбар возле света и дали из лу ю

Амбар возле света и дали.
И снова и снова один.
И снова дожди не взлетали.
И снова глядят словно....джин.

А дождь этот скачет и скачет.
И вдруг упадет у оград.
И свет серебристый заплачет.
И будет бежать наугад.

А солнце уже догорает.
И падает около гор.
И поле за лесом растает.
И бросит последний простор.

Да,лето.Оно бесконечно.
Оно возле окон грустит.
А дождь опадает беспечно.
И плачет... потом шелестит.

И окна потом заскрипели.
И где то в ночной тишине.
Дороги мои опустели.
И тень оставляют в окне...


Рецензии