Рыжий кот Василий

Ходит-бродит по снежку
Рыжий кот Василий.
Его в санки посажу,
Он такой красивый.

Буду я его катать,
Одеялом закрывать.
Ты не мёрзни, котик.
Закрывай животик.

Ну, а хвостик не замёрзнет,
Он такой пушистый.
Можно снег им подметать,
Будет очень чисто.


Рецензии