Радость или слёзы

Собирали в поле рожь
И ячмень с пшеницей.
А теперь,в поля пойдёшь,
Можно заблудиться.
Ёлки с соснами растут,
Ивы да берёзы.
Наберёшь грибов, хоть пуд.
Радость или слёзы?
В огороде, где лучок,
Высею пшеницу.
Чтобы маленький внучок
Знал, как хлеб родится.

   29.07.2020


Рецензии