каменья...

 * * *
... оставь сомненья,
брось орать.
ну и при чём же тут каменья,
что должен в кучу ты собрать.
зачем?
что, нет другого дела?
при чём тут камни, в чём тут смысл?
Екклесиаст,
его проблема.
а ты с небес своих спустись,
сейчас поверь, другое время.
хозяин леса и тайги,
страны огромнейшей творенье,
не дай погибнуть,
помоги ...
а ты, ... какие-то каменья.

 * * *


Рецензии