Пророчество

Божественный дух созиданья,
Являясь истоком сознанья,
Поддержит тебя непременно,
Как в истину верю забвенно!

Твой след на земле не исчезнет, 
Навет небеса не разверзнет,
Тому начертание свыше!
Злословье людей не услышим...

29.07.2020 г.


Рецензии