Летние ливни

Яростно стучит ливень по реке,
Словно в закрытые двери.
*
Летние ливни.
Поплыло ручьями,
Скрытое в траве и кустах.
*
Почему гневается гром?
И на небесах не всегда порядок.
*
Летний ливень
Ручьи и лужи свидетельствуют -
Чудо было!
*
В недоумении осматриваюсь вокруг.
Ручьи и лужи свидетельствуют -
Чудо было!


Рецензии