Тигр тоже ведь кошка

Тигр тоже ведь кошка,
Только большая немножко!
Только клыкастей, сильней,
Царь , в Приамурье, зверей!
Тигренок тоже котенок,
Маленький мамин ребенок,
Игривый, и шумный проказник!
Поздравим, у тигров ведь праздник!
Давайте мы их сохраним!
Пусть внуки и правнуки тоже,
Увидят таежного зверя
На кошек немного похожих!

29.07.2020 08:30 дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии