Гиены

Гиены за моим окном
Вечно грызут друг друга
Печально жизнь прожить скотом
Не выйдя из их круга.

Уж лучше буду я один,
Уж лучше сумасшедший
На это множество причин
Тому кто повзрослевший.

Подарков некому дарить
Друзья сыграли в ящик
А те же кто остался жить
Стали совсем пропащи.

Жить остаётся для себя
И для родных по крови.
О прошлой жизни не скорбя
Я в завтра дверь открою.

Я не хочу гиеной быть
Как и уподобляться...
Я человеком буду жить
Чтоб в грязь не опускаться.

Друзья хорошие мои
Ушли все в царство мёртвых
Ну, а гиены-упыри,
Те молятся на чёрта.

Так что ж - такое се ля ви...
Что дальше? - Не известно.
Я поперхнулся от любви
И в мире стало тесно.
---
29.07.2020г.
---
PS: Я был в депрессии и злой
      -Писал под впечатленьем.
      Сегодня день совсем другой
      -С другим мировоззреньем!
26.08.2020г.


Рецензии