Заменяю

Заменяю.

Выкупал в туалете под стоны и грохот.
Двери настежь, привычно окутанный в клауд*.
На десятый коктейль супер тошно и плохо.
На танцполе не вывезли следующий раунд.

На экране смахнул, не нашел, только в мусор
Задымленная радужка, горло в зажим.
И ни кофе, ни свитер, ни рваные бусы**...
До седин рефлексия, утоплен во лжи.

На аналогах вывез три года без плахи.
Бросил поиски силы и ватман под стол.
В поле боя с мечом в полу рваной рубахе,
Чтобы с первого взгляда взяло - не нашел.

И не плачь, не жди дома, топить больше нечем.
На костях станцевала, ушла по весне.
Подбитая проза в оттенках некроза.
Неврозом стеклянная роза
Во мне.

Удали папки-фото, забудь, не насилуй.
Поцелуй некрасиво, запястье сожми.
Выкупай в туалете под стоны счастливых,
На такси из объятий, могли до седин.

Я тебя дефектую, сгоревшая плата,
Испорченный образ, избитый мотив.
На глазах пелена, и в ногах стекловата,
Отрицаю конечность, ты не виновата.
От себя отрезаю, кричу и рыдаю,
Предназначен навеки тебя заменяю.
Запятая не определяет но
Я тебя заменяю на порно***.
Прости.



* CloudRap, в тоже время, дым сигарет, кальянов.
** отсылки к трекам SweaterWeather, Кофе мой друг, Vosmoi-рваные бусы.
*** Все ненастоящее, лицемерное, лживое, способное приносить удовольствие.


Рецензии