Присмотрись!

Вы замечали, что депутаты не без уродства?
Неизменно походят друг на друга!
(Имею в виду не физическое сходство),
В них есть, что-то общее, как заслуга:
Сытые лица, надменные часто взгляды,
Будто завоевали власть, богатство и клады!


Рецензии