Старая песня о главном

Нас  развела  судьба,  когда  то,
Она,   на   казусы  -  богата!
Прошёл  уже  десяток  лет,
Когда  погас  -  любовный  свет!

Мы  развелись!  Всё   разделили!
Как  будто  вместе  -  и  не  были!
Давно  забыли,  всё  простив,
Друзей,  конечно,  известив!

Но  время  шло  и дни  текли,
Уже  и  дети  -  подросли!
И  тут,  мы  встретилися,  вдруг,
На  свадьбе, двух наших, подруг!

Они детей  своих  женили,
И  нас,  конечно,  пригласили!
Летела музыка,  звеня,
На  танец  -  ты  позвал меня!

Припав  своим  плечом,  к  плечу,
С  тобой  танцую  и  молчу!
И  ноты   тихие,  не  спят,
За  нашим  танцем,  вслед  летят!

Звучит   та  песня,  что  любили,
Когда  мы вместе,  рядом  были!
И  нынче  нас  она  вела,
Но  мы,  не  чувствуем  тепла!


Рецензии