Нет причин любому спору

Нет причин любому спору
Реки – реки. Горы – горы.
Если реки и не реки
Некому поднять нам веки.
За стеной закрытых глаз
Исчезает Мир для нас.
Мы его творим словами
Потому и держим знамя.
И на вражеский редут
Словеса снаряды шлют.
В этом смысл любого спора
Для себя найти опору.
Реки – реки. Горы – горы.
Остальное разговоры.


Рецензии