Хочу туда, где плохо жили...

Хочу туда, где "плохо" жили,
Где было всё без глутаматов.
Сейчас Россию превратили
В большую кучку суррогатов.

Всё производится в Китае,
У нас запасов ни шиша.
Ведут Россию разгильдяи,
История предрешена.

И пили с одного стакана,
И не боялись подхватить.
Нигде не встретишь шарлатана-
Закон боялись преступить.

Печенье, молоко и "Буратино"-
Не передать словами вкус!
Сейчас же никуда без розмарина,
А "Капучино" есть всегда на перекус.

А хочется чего-то настоящего-
Советского, дешёвого, родного,
Чтоб было всё из состоящего-
Белков, жиров и углеводов!


Рецензии