А я пьянючий, но не от вина

А я пьянючий, но не от вина
В плену я, но не градуса коварства
А все затеяла прекрасная она
Принцесса из невиданного царства.

А бережёт её на ниточке хамса
Нет, нет, не рыба, не черните образ
То амулет, благословили небеса
И лично ей тот знак подобран.

Но, рыба, кстати говоря
Была на небе в день её рожденья
С улыбкой замечаю втихаря
Забавно это совпадение.

И важно, что ни говори
В её душе заморский лотос
Весь мир воспринимает изнутри
Отводя в сторону снаружи голос.

Вот так внезапно и нежданно
Теперь ночами не до сна
Кому земля обетованна
А я пьянючий, но не от вина.

Д. Л


Рецензии