Кошечка в шляпке!

Шляпку кошечка накрыла,
На свидание сходила,
А потом как под зонтом,
И уснула сладким сном.

Не было той кошке жарко,
Лето ведь вокруг, запарка.
И подходит между прочим,
Шляпка, кошечке той очень...

Посмотрите на Рыжулю,
То ведь шляпка, не кастрюля,
И она ведь влюблена,
Хоть лежит сейчас одна.

Шляпку кошечка накрыла,
Вот и солнце победила,
И лежит себе при том,
В шляпке, впрямь, как под зонтом.

МОЖНО СПЕТЬ КАК ДЕТСКУЮ ПЕСЕНКУ...

29\07\2020 год
13:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии