Крик души

Как-же хочется мне кричать -
В даль-далекую, в небо синее.
Вот бы взять сейчас и убежать,
К океану, реке, или морю глубинному.

Прикоснуться рукой к воде,
Ощутить взглядом шум прибоя.
А потом, оказаться на глубине,
Чтоб почувствовать запах моря.

Сильный ветер - море колышет,
А я не знаю куда мне податься.
Один Бог меня только слышит,
Люди! Помогите до берега добраться.

Но, рядом со мною, нет никого...
Почему?! Сама не знаю ответа...
Как-будто всем всё-равно,
На чужую жизнь человека.

25.04.20


Рецензии