Что тебе я, милый, сделала?

                ...О вопль женшин всех времен:
                Мой милый, что тебе я сделала?

                Марина Цветаева


Что тебе я,  милый,  сделала,
Что ты спать  мне  не  даёшь?
Что за мной походкой смелою,
Где б  ни  шла  я,  ты  идёшь?

Что тебе я, милый,  сделала?
Ты  колдуешь  или  что?
Уж  не  вижу  света  белого -
Взгляд  туманит  и  нутро!

Я давно простилась с бедами,
Водворила  в  сердце  тишь...
Что тебе я,  милый,  сделала?
Для  чего  ты  ворожишь?

29.07.2020 г.


Рецензии
С душевной грустью о любви, Таня!

Жюр22   31.07.2020 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за теплый отзыв!

Татьяна Воронцова   31.07.2020 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.