Обещания...

Обещали дождь до обеда?
Обещали, так подавайте!
Обещали: «Пенсии бедным...»
Не смогли! Так не... обещайте.

Обещали: «При коммунизме...»
Жить придётся... Дорого взяли?
Нет, бесплатно. Просто трындели.
Но, а лучше бы «НЕ» обещали.

Обещали в Космос дорогу!
А на Марсе - яблок... от пуза.
На поверку вышло, ей-богу...
Не по Сеньке, знамо... обуза

Горлопаны в очередь встали
Чтоб с трибун народу вещать.
Вот бы ЧУДО-время настало:
ОБЕЩАЛИБ – «НЕ» обещать.


Рецензии