а дверь не скрипит эта ночью из лу ю

А дверь не скрипит эта ночью.
И днем она тоже молчит.
Мы вдруг повстречались воочью,
С дождем,что упал возле плит.

И снова пропали дождинки.
Свой свет оставляя в окне.
Висят между звезд паутинки.
Висят и упали к стене.

И снова тропинка и дали.
И снова простор тишина.
И реки весь день вспоминали.
И плыли всю ночь у окна.

И снова звезда голубая.
И снова покос одинок.
А дождь этот падал не зная....
Что нет уже больше дорог.

Что нет уже больше простора.
И этих полей тоже нет.
И в окнах последняя штора,
Как вечная тайна планет....


Рецензии