Мужчина моей мечты

Что в душе у меня сейчас творится -
Одному Господу - Богу и мне известно.
Я мечтаю в мужчину влюбиться.
Чтоб всё взаимно было, и честно.

Чтобы добрый был, умный и сильный,
Чтоб любил меня до потери сознания.
Чтоб хороший, веселый, и стильный.
Просто хочу к себе любви, и внимания.

Ну, где-же ты мужчина моей мечты?
Тебя наверно искать я буду вечно.
Хочу чтоб каждое утро - дарил цветы.
И целовал меня в губы страстно и нежно.

23.03.20


Рецензии