Много тигров

Много-много тигров нарисовано!
Но какого выбрать, я не знаю.
Я ведь так по жизни сформирована:
Только лучших для себя я выбираю.

Много тигров - их большое множество!
Но кого-то выбрать все же надо.
Тигры - это величайшее художеств!
Угостить кого мне шоколадом?


Рецензии