В многообразии имен, фамилий, букв

В многообразии имен, фамилий, букв
Кто ты сейчас? В хитросплетеньи судеб -
Как отголоском отдаленный звук:
Прошло былое, новое - лишь будет.

На стыке зим и лет, и новостей.
Я - дочь родителей, и я - сестра для брата,
Жена - любимому, и мать детей.
Ещё живу, и я ещё крылата.

И кем-то вехи те предрешены,
А, может, оступалась мимоходом…
Есть просто Путь, и мы ему верны,
И он порой капризен, как погода.

22.09.2019 – 29.07.2020


Рецензии