Иное небо свет иной

Иное небо свет иной
Под этим небом нет раздора
И в этом свете нет опоры
Тому, что названо тобой.

Из сумрака бетонных крыш
Из толчеи людских потоков
Мы поднимаем взор высокий
И слышим, что Ты говоришь.


Рецензии